» » » Юрлова-Перхт выступит на 5 этапе Кубка мира в Рупольдинге. Поршневу отправляют на Кубок IBU

Юрлова-Перхт выступит на 5 этапе Кубка мира в Рупольдинге. Поршневу отправляют на Кубок IBU

0 91 13-01-2020 16:30
Юрлова-Перхт выступит на 5 этапе Кубка мира в Рупольдинге. Поршневу отправляют на Кубок IBU

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт выздоровела и готова принять участие в следующем этапе Кубка мира, который стартует 15 января в Рупольдинге. Анастасия Поршнева, которая заменяла Юрлову-Перхт на 4 этапе в Оберхофе, отправится выступать на Кубок IBU в Польшу.


«Вчера меня проинформировали, что Катя сможет выступить в Рупольдинге, так что если ничего больше не произойдет, то мы произведем обратную замену. В остальном изменений быть не должно: поедем тем же составом», — пояснил глава СБР Владимир Драчев, сообщает tass.ru


Вчера главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев сообщил о намерении пригласить Евгению Павлову для участия в эстафетах на Кубке мира. Президент Драчев подтвердил эту информацию сегодня.

Евгения Павлова: «Вносим ясность. Ни куда не звали. Сидим дома»

«Вносим ясность. Ни куда не звали. Сидим дома», — написала Павлова в ответ на комментарий болельщика в Инстаграм о вызове на Кубок мира.

В воскресенье старший тренер мужской сборной Сергей Белозеров сказал, что состав команды на этап КМ в Рупольдинге у мужчин не изменится.

Источник