» » » Мы проиграли соревнование в фарме (и практически, и юридически)

Мы проиграли соревнование в фарме (и практически, и юридически)

0 37 29-12-2019 01:30
Мы проиграли соревнование в фарме (и практически, и юридически)

Увы, перестал смотреть соревнования по биатлону! Спасибо Димону за развитие нескольких лет увлекательных и динамичных трансляций этого вида спорта. Сейчас это все погрязло в политических и индивидуальных разборках на фоне отсутствия результатов.

Ну, вернули в сборную Польховского. Что-то из этого изменится?!

Неоднократно утверждал в комментах, что, в первую очередь, мы проиграли соревнование в фарме (и практически, и юридически)!

Любые соревнования подразумевают равные условия для спортсменов. Особенно это важно для циклических, изнуряющих видов спорта, где спортсменам нужно достаточно быстро компенсировать и восстанавливать свою форму. Либо это восстановление происходит естественным путем, что зависит от организма и тренированности спортсмена, либо это фарма! И здесь, как раз, кроются секреты любой национальной сборной.

Упомяну всуе астматиков норвежцев, загадки по супердостижениям немки Нойнер, не менее загадочную историю с Соукаловой, да и французский «конь» оставляет простор для догадок на фоне запущенной программы борьбы с допингом. Можно продолжить список, но речь не о том.

Восстановительные препараты необходимы — это ведь и здоровье спортсменов. И они должны быть четко определены, согласованы с WADA и допустимы к применению! И должен быть отдельный перечень стимулирующих препаратов запрещенный к применению!

Мне (ха-ха!) неоднократно приходилось убеждать своих работодателей в том, что для исполнения работниками корпоративных правил нужно их для начала определить! :)

Источник