» » » Старт «Ижевской винтовки». Возрождение Кайшевой и Слепова, регресс Цветкова и Волкова

Старт «Ижевской винтовки». Возрождение Кайшевой и Слепова, регресс Цветкова и Волкова

0 82 27-12-2019 03:30
Старт «Ижевской винтовки». Возрождение Кайшевой и Слепова, регресс Цветкова и Волкова

Ульяна Кайшева стала чемпионкой России в индивидуальной гонке, Виктория Сливко и Евгения Павлова на подиуме, Алексей Слепов недосягаем для молодёжи, а ветераны сборной Цветков и Волков продолжили терять позиции.


Основные тезисы этлого видео:


1. Ульяна Кайшева вернула себе скорость и хороший круг и отошла от провала в предстартовой подготовке в составе сборной.
2. Уровень готовности остальных претендентов сильно не отличается. Ирина Казакевич и Наталья Гербулова будут претендовать на включение тренерским решением.
3. Тамара Воронина не готова к скоростям не только на Кубке мира, но и на внутренней арене, повторяя прошлогодний путь Валерии Васнецовой.
4. В мужской гонке в призёры попали возрастные спортсмены, которые вряд ли уже станут лучше, что говорит о состоянии резерва.
5. Для Максима Цветкова и Алексея Волкова сезон похоже закончен. Карьеру именитых спортсменов в очередной раз не удалось перезапустить.
6. Большинство спортсменов в составе сборной прогресса не добились, а исключением стал Карим Халили, который готовился вне сборной страны. Перспективные Игорь Малиновский и Андрей Вьюхин сделали шаг назад.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник