» » » Посторонним вход воспрещен! :)

Посторонним вход воспрещен! :)

0 144 26-12-2019 19:30
Посторонним вход воспрещен! :)

Тут до меня дошли слухи, что есть мнение, будто Евлампий чей-то клон. Что кто-то пытается Евлампия "заключить в свои объятья". Что Евлампий якобы раньше был под другим ником. Якобы даже жалобу на меня писали. Интересно, что одни группировки подозревают другие группировки, что я из их группировки.

Дорогие болельщики, зрители и неболельщики!

Тут вот, прилюдно, заявляю во всеуслышание, что я ни разу не являюсь чьим-то клоном, никогда ранее не регился тут, хотя читал изредка сообщения, но как-то не ощущал надобности региться. Не являюсь участником никакой тут группировки — мне это не нужно, я сам могу справиться с любым участником.

Я высказываю свое мнение независимо от того, чей ты сторонник или в какую группировку входишь. Мне "кучковаться" совершенно не интересно. Если мне интересно, я прихожу в чей-то блог, если удается вызвать всплеск интереса и провести удачную беседу или пикировку — считаю это за удовольствие. Если иногда нападет вдохновение, или "Остапа понесет" то, как говорится, вечер удался. Я сегодня могу вас поддержать за какую-то мысль, это не значит, что я "прошусь вам в друзья", а завтра могу и против выступить, это не значит, что я прошусь к вам во враги.

Лично я плохо переношу лицемерие, сводничество, клевету и инсинуации. Иногда человека можно пронять, только говоря на его языке. Если приходится это применять- сам потом переживаю.

Личку не люблю. Все лички, открытые тут у меня, открыты не мною. Пользуясь случаем сообщаю, что имеющие лички удаляю. И прошу вас не писать мне в личку. У меня особых секретов так-то нет, но если я о чем-то не хочу говорить, так я и в личке не скажу.

Читая посты данного форума, поражаюсь огромному количеству высказываний, не относящихся к делу. Люди кучкуются (зачем?), натравливают на других, выливают желчь... Прямо сводки с полей гражданской войны. В чем причина такого поведения? Вот представьте себе, например, реальный корпоративчик в вашей фирме. Собрались за большими столиками и начали друг с другом общаться. Общаться так, как тут:

Мария Ивановна: Ох, как тут хорошо, красиво, светло!
Антон1856: Да это ж просто электричество включено. Чё, дура, лампочки не видела?
Марина Петровна: Хи-хи-хи...так её, Антоша, так...хи-хи-хи. И понеслось...

Не знаю, как у вас, а у нас так не общаются в реале. Дико. Мы здесь более раскованные, или более искренние?

Что нами движет?

Если у кого-то есть вопросы или желание высказаться — милости прошу. Не всё же о биатлоне, не будем такими односторонними — это не полезно для психики. Поскольку в чужих блогах на специальную тему не хочется мешать, специально открываю блог для желающих сказать что-то на вольную тему. Удалять сообщения буду без объяснения причин, на свой вкус, уж не обессудьте!

Источник