» » » Что будет делать в сборной Польховский и расставание с Малышко

Что будет делать в сборной Польховский и расставание с Малышко

0 135 24-12-2019 18:30
Что будет делать в сборной Польховский и расставание с Малышко

В Москве прошло правление СБР, которое единогласно утвердило состав команды на январские этапы Кубка мира и назначило Валерия Польховского вице-президентом СБР.


Основные тезисы этого видеоблога:


1. Выбор Дмитрия Малышко как шестого лишнего наиболее логичен исходя из результатов личных гонок и эстафет. В последних Эдуард Латыпов смотрелся лучше.
2. Правление СБР по уставу всегда утверждает состав сборной, но оно не должно систематически вмешиваться в работу тренеров. В данном случае корректировка оправдана, так как она приводит к соблюдению критериев отбора.
3. Должность Валерия Польховского только усложнит взаимоотношение в команде, что может привести к спорам при выборе например, эстафетного состава между ним, Владимиром Драчёвым и Сергеем Белозёровым.
4. Если тренерский штаб и нуждается в усилении, то его логичнее делать в конце сезона, чтобы новый человек нёс полную ответственность.
5. Произведённое назначение означает, что Анатолий Хованцев уже отыгранная фигура, который если и останется главным тренером, то с номинальными правами.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник