» » » Впервые за десяткой. Итоги гонок преследования на 3 этапе КМ в Ле Гран Борнане

Впервые за десяткой. Итоги гонок преследования на 3 этапе КМ в Ле Гран Борнане

0 18 22-12-2019 04:30
Впервые за десяткой. Итоги гонок преследования на 3 этапе КМ в Ле Гран Борнане

В женском биатлоне неожиданный лидер, россиян впервые в сезоне КМ 2019/2020 нет в десятке, а мужская сборная показала шокирующие скорости. Малышко или Латыпову придётся покинуть команду.


Основные тезисы этого видеовыпуска:


1. Йоханнес Бё провёл идеальную гонку по тактике и даже если пропустит половину стартов в январе имеет хорошие шансы взять Кубок.
2. Никита Поршнев не только в последний момент попал в масс-старт, но и, с уверенностью полагаю, обеспечил себе участие в январских стартах. Тренерский выбор будет между Латыповым и Малышко.
3. Ситуация с подготовкой лыж дошла до точки кипения. Спортсмены не попадают даже в 30 лучших по ходу и инициируют собрание. Показания тренеров и спортсменов снова расходятся.
4. Светлана Миронова предсказуемо отступает в преследовании и остаётся спортсменкой одной гонки. Хочется верить, что этот этап взросления она пройдёт, как в своё время Магдалена Нойнер и Дарья Домрачева.
5. Тириль Экхофф одержала третью победу подряд. Похоже, нестабильная и ветреная спортсменка, завалившая массу авансов, готова вступить в борьбу за глобус.
6. Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт стрельбой сняли все вопросы по поводу пребывания в команде. Куклина впервые в сезоне сделала четыре нуля, а Юрлова хоть одну "стойку" прошла чисто.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник