» » » Спасти рядового Логинова. Драчёв — о реакции СБР на решения ВАДА

Спасти рядового Логинова. Драчёв — о реакции СБР на решения ВАДА

0 93 12-12-2019 18:30
Спасти рядового Логинова. Драчёв — о реакции СБР на решения ВАДА

Глава СБР Владимир Драчёв рассказал о возможных вынужденных изменениях в составе, готовности защищать Логинова, прокомментировал скандальную ситуацию с Антоном Бабиковым, назвал нового лидера сборной и анонсировал встречу с руководством IBU.


Основные тезисы этого видео:


1. Решение ВАДА Драчёв считает несправедливым и политически ангажированным, так как СБР проводит хорошую антидопинговую политику.
2. То, что отстранения последуют в ближайшее время, на мой взгляд, хороший знак, так как руководство будет знать, кто точно не будет допущен до крупных стартов и заранее подготовит замены.
3. Называть новым лидером сборной Елисеева — спешка со стороны Драчёва. С Мироновой уже на этом обожглись. Надо подождать хотя бы три этапа.
4. В ситуации с Бабиковым недоговаривают обе стороны, но в сложившейся ситуации ему действительно стоило бы ехать в Хохфильцен, так как мог предоставиться шанс.
5. Драчёв говорит о поддержке со стороны биатлонной семьи, но скоро запоёт Самуэльссон и его североамериканские друзья так, что мало не покажется.
6. Поддержать Логинова приехал в Хохфильцен Александр Касперович. Хорошо, что и Драчёв заявил о его поддержке, но надо бороться и за Глазырину и Старых и тех, кому могут предъявить необоснованные обвинения.

youtu.be

Источник