» » » Критерии абсурда. Лучших биатлонистов прошлого сезона выкидывают из команды

Критерии абсурда. Лучших биатлонистов прошлого сезона выкидывают из команды

0 83 07-12-2019 12:30
Критерии абсурда. Лучших биатлонистов прошлого сезона выкидывают из команды

(видеоблог Александра Круглова)

СБР пробивает очередное дно в своих принципах отбора и выгоняет из команды Антона Бабикова после 14-го места, вызывая возмущения болельщиков, а Викторию Сливко и вовсе отправляет на Кубок России, хотя она сейчас готова лучше многих на Кубке IBU.


Основные тезисы этого видеоблога:


1. Обладатели Кубка IBU прошлого сезона должны были получить гарантию на декабрьские этапы Кубка IBU, аналогично Логинову, Гараничеву и Юрловой — на КМ.
2. Виктория Сливко едет на Кубок России, а Кристина Резцова при аналогичных результатах остаётся на Кубке мира — это абсурд.
3. Исходя из результатов спринтов Сливко сейчас готова лучше как минимум Гореевой и Казакевич.
4. Тот факт, что результаты контрольных гонок важнее текущих результатов международных соревнований, заставляет спортсменов форсировать форму к началу сезона. Вместо разовых отборов нужна планомерная ротация.
5. Судьба Антона Бабикова пока не решена, но если он с 14-м местом на КМ поедет в Россию, а Сидоров с 76-м местом на Кубке IBU останется в Европе, это будет последний гвоздь в гроб здравого смысла нынешнего СБР.
6. Когда старший тренер Сергей Белозеров в интервью подчёркивает, что все решения за руководством — это не здоровая ситуация.

youtu.be

Источник