» » » Российскому биатлону не хватает спонсоров, формы и здравого смысла

Российскому биатлону не хватает спонсоров, формы и здравого смысла

0 12 03-12-2019 15:30
Российскому биатлону не хватает спонсоров, формы и здравого смысла

Российский биатлон не даёт скучать с самого старта. За что Дмитрий Губерниев «наехал» на Евгения Гараничева, из-за каких спонсоров Союз биатлонистов России (СБР) летом развязал войну с собственными спортсменами, почему Глазырина вынуждена побираться у подруг по команде и кто пытается не пустить её и Старых на Кубок мира.


Основные тезисы этого видеоблога:


1. Работа Гараничева построена с прицелом не на первые старты, где он всегда не силён, а на чемпионат мира на высоте
2. Топовый спортсмен имеет право на реализацию своей программы с личным тренером, который знает его лучше, если она даёт результат
3. Нуждов, наверняка, будет отговаривать тренеров брать в команду Ирину Старых и Екатерину Глазырину. С другой стороны, они могут железно попасть на КМ в январе напрямую.
4. Не все спонсорские места на форме биатлонистов используют. Так зачем СБР шёл на принцип и щемил личных спонсоров биатлонистов.
5. Бюджет СБР в новом сезоне стал ещё меньше — 110 млн. руб., 50 из них даёт "Газпром", а "Пари матч" исчез из списка спонсоров на сайте.
6. Глазырина была вынуждена просить форму и лыжи у подруг по команде, за что их публично поблагодарила, а затем, видимо, по просьбе СБР удалила публикацию.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник