» » » Переходит ли границы дозволенного Дмитрий Губерниев?

Переходит ли границы дозволенного Дмитрий Губерниев?

0 15 02-12-2019 14:30
Переходит ли границы дозволенного Дмитрий Губерниев?

Не будем отрицать колоссального вклада в популяризацию биатлона, который сделал знаменитый спортивный комментатор российского федерального ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев.

Но популярный ведущий, журналист и шоумен Губерниев нередко использует в своих высказываниях фразы и выражения, вызывающие у болельщиков, как минимум, вопросы и недоумение. Например, вчера после того, как Евгений Гараничев на первом этапе Кубка мира в спринте занял 29 место, Дмитрий обратился к главному тренеру Тюменской команды и личному наставнику Гараничева Максиму Кугаевскому со словами.


«Прекрасный тренер Максим Кугаевский, объясните! Вы тренируете Евгения Гараничева или неведомый тренер по фитнесу из Тюмени?», — написал Губерниев в своем Телеграме.


Также комментатор до сих пор не упускает возможность, в прямом эфире задеть Антона Бабикова. Это было и во вчерашнем эфире мужского спринта, но особенно показательна была прошлогодняя ситуация, когда уже очевидно было, что Бабиков не отказывался бежать эстафету, но Губерниев продолжал «уничтожать» биатлониста в Инстаграм. Один из подписчиков написал: «Бабиков — эгоист, ему свое дороже отечества», на что Губерниев добавил: «Точно, и врун», а на просьбу болельщиков к комментатору извиниться перед Бабиковым, журналист ответил: «Ждем выхода дури из вашей головы».

Еще один не красящий комментатора федерального канала момент был в Инстаграм, когда Дмитрий назвал чемпиона мира Максима Цветкова слабаком.


«Что с Цветковым?», — спросила в социальной сети про отсутствие Цветкова в составе сборной России одна из болельщиц. «Слабак», — ответил комментатор.


Тут можно вспомнить и недавнее про футболиста Тарасова: «За футболиста Тарасова даже не стыдно и не неловко. Просто он чудак на очень большую букву М», и всем известное: «Мартен, ты — свинья! Об этом можно сказать на весь мир», и самый громкий скандал, произошедший с комментатором в 2011 году, когда Дмитрий очень грубо высказался про футболиста Вячеслава Малафеева.
В связи с чем появляются вопросы к болельщикам:


Как вы считаете переходит ли границы дозволенного Дмитрий Губерниев?
Способствуют ли популяризации биатлона искусственно созданные скандалы, ведь считается, что любой пиар, даже черный — это продвижение?
Изменилось ли ваше отношение к Дмитрию Губерниеву с годами?
Источник