» » » Владимир Драчёв — об угрозе санкций ВАДА, Старых, Логинове и целях на сезон

Владимир Драчёв — об угрозе санкций ВАДА, Старых, Логинове и целях на сезон

0 10 27-11-2019 19:30
Владимир Драчёв — об угрозе санкций ВАДА, Старых, Логинове и целях на сезон

Главные моменты пресс-конференции президента СБР, где он рассказал о встрече с министрах спорта, предстоящем сезоне, скандале с преждевременным обвинением состава и призвал поддержать Александра Логинова.


Основные тезисы этого видеовыпуска:


1. Сборная России продолжает выступать под своим флагом и не должна отвлекаться на происходящее вокруг РусАДА, варианты с недопуском кого-то из биатлонистов пока не рассматриваются.
2. Амбициозные цели на сезон — тройка в Кубке Наций для обеих команды и выступить на чемпионате мира не хуже, чем в прошлом году.
3. Для предолимпийского сбора в 2022 году рассматриваются среднегорные базы в Красноярском крае, на Алтае и в Забайкалье.
4. По словам Драчёва: оказывается, что пресс-служба СБР опубликовала преждевременную информацию по включению Старых в состав. Поскольку сидящий рядом Константин Бойцов не получил за это взыскания, понятно, что это была часть спектакля Нуждова и Драчёва.
5. Президент СБР попросил журналистов поддержать Логинова и других спортсменов перед началом сезона. Лучше бы он попросил об этом своих коллег во время контрактного спора.

youtu.be

Источник