» » » Анфиса Резцова о невключении Ирины Старых в состав команды на первый этап Кубка мира

Анфиса Резцова о невключении Ирины Старых в состав команды на первый этап Кубка мира

0 27 25-11-2019 08:30
Анфиса Резцова о невключении Ирины Старых в состав команды на первый этап Кубка мира

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в эфире программы «Фетисов» на ТК «Звезда» выразила свое недоумение по невключению Ирины Старых в состав команды на первый этап Кубка мира, учитывая, что спортсменка набрала вторую сумму баллов на отборочных стартах в Тюмени.


«А почему бы ей не быть в сборной? Человек отбыл свое наказание, она имеет право отбираться. Если она пробежала контрольные и завоевала место в составе... Потом пошли вопросы — почему Старых в составе. Почему тогда Куклина в составе? Она вообще не прошла! Я всегда за справедливость. Когда пришел Драчев, он заверил нас всех, что будет честный отбор на каждый этап кубка мира. А теперь? Ребят, ну давайте тогда Старых пожизненно душить, как Логинова в прошлом году! Вы же видели, как на них все это отражается. Как можно выступать после таких передряг? Все должно было быть определено заранее», — сказала Анфиса Анатольевна.


Также Резцова жестко высказалась о вице-президенте СБР Алексее Нуждове.


«Я еще раз говорю — я не лезу в тренировочный процесс и не осуждаю никого. Хотя мне много чего не нравится, честно говоря. Например то, что у нас вице-президент СБР — человек вообще не из биатлона. И как он может принимать окончательное решение по составу? Это должны решать тренеры, они все особенности спортсменов знают. А когда Нуждов, человек, который вообще ноль, который пневматику там пукает с детишками, решает... Ну о чем тут можно говорить?», — заявила Резцова в эфире программы «Фетисов».

Источник