» » » Несправедливость напоказ. Зачем понадобилась история про два флажка Глазыриной?

Несправедливость напоказ. Зачем понадобилась история про два флажка Глазыриной?

0 16 21-11-2019 22:30
Несправедливость напоказ. Зачем понадобилась история про два флажка Глазыриной?

Как невключение в состав Екатерины Глазыриной по надуманной причине помогло не пустить Ирину Старых на Кубок мира и вызвать возмущение журналистов и болельщиков.


Основные тезисы этого видео:


1. Две спортсменки находились в абсолютно идентичных условиях: отсутствие централизованной подготовки, ограниченный допуск к отбору, допинговое прошлое.
2. Невключение Глазыриной в состав и включение Старых на Кубок мира позволило говорить и писать о грубом нарушении критериев отбора и двойных стандартах.
3. Единственное исключение для Старых и включение ее седьмым номером в сборную по тренерскому решению не вызвало бы такого ажиотажа в СМИ и у болельщиков.
4. Егорова своим постом едва не испортила многоходовую комбинацию. Ведь по факту она оказалась права, на Кубок IBU она не едет, но СБР опубликовал в списках ее, а не Глазырину, чем создал противовес.
5. Запрос про флажки Глазыриной в РусАДА был сделан в понедельник с началом рабочей недели, скорее всего, по распоряжению Алексея Нуждова, а получение информации об одном флажке сняло автоматически все опасения.
6. Если представленная гипотеза, которая выглядит логичной, верна, остаётся только восхититься стратегической изобретельности первого вице-президента СБР.

youtu.be

Источник