» » » Пожелаем нашей команде, руководству и болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне!

Пожелаем нашей команде, руководству и болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне!

0 15 20-11-2019 06:30
Пожелаем нашей команде, руководству и болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне!

Очень грустно, что перед началом нового спортивного сезона вместо слов поддержки льются потоки недовольства и на руководство СБР, и друг на друга (и не только на этом сайте)...


Уважаемые болельщики, подумайте серьёзно о том, что весь негатив современный человек весьма успешно вываливает с помощью клавы и монитора в интернет-пространство, и эта чёрная недобрая энергия летит по проводам ко всем, кто затем читает, рассуждает и высказывается.


Разве будут спортсмены лучше стрелять да бежать, начитавшись всего того, что о них пишут болельщики? Разве будет руководство СБР и его председатель лучше работать, принимая на себя эти негативные потоки и при этом пытаясь что-то полезное сделать для любимого вида спорта?


Да и просто здоровье уходит от прочтений некоторых реплик, сделанных пользователями. Спрашивается, это что, подпитка для нервов спортсменов, тренеров и иже с ними всех, от кого зависит жизнь спортсменов на сборах и соревнованиях?


И это перед новым сезоном? И на какие результаты мы можем рассчитывать, «кушая» бочками весь интернетный негатив и старательно распространяя его всё дальше и дальше по сети?...


Я давно читаю сайт rusbiathlon.ru, но не смогла удержаться, вот и пишу своё мнение, уж, простите, свобода слова, так сказать, надеюсь, не только для местных поэтов...


Хочется, чтобы хотя бы болельщики дали людям ну хоть один цикл поработать без помех — потому что кроме негатива от болельщиков, не только у руководства СБР, не только у российского спорта, но и у всей страны ещё до Ивана Грозного была и есть постоянная оборона от атак западных «коллег» по всем жизненным фронтам ((.


Очень хочется пожелать нашей команде, руководству, болельщикам (без фанатизма) успехов в приближающемся с каждым днём биатлонном сезоне и на все последующие годы — им предстоит тяжелейшее дело — восстанавливать честь спорта и честь страны, а некоторым РБ-шникам — умерить свои желания побыть палачами неугодных им персон.


Всем всего наилучшего!


Спасибо.


Фото: Евгений Тумашов

Источник