» » » Бунт на биатлонном корабле. Чиновник хочет не пустить на Кубок мира третью спортсменку страны

Бунт на биатлонном корабле. Чиновник хочет не пустить на Кубок мира третью спортсменку страны

0 17 17-11-2019 07:30
Бунт на биатлонном корабле. Чиновник хочет не пустить на Кубок мира третью спортсменку страны

(Видеоблог Александра Круглова)

Почему вице-президент СБР Алексей Нуждов выносит сор из избы, нервирует спортсменку и негодует из-за включения её в команду.


Основные тезисы этого видео:


1. Нарушение спортивного принципа в отношении Ирины Старых произошло не когда, её взяли в обход критериев, а когда её необоснованно не взяли на централизованную подготовку и не дали отбираться на Кубок мира.
2. Господин Нуждов никак не обосновал, почему на правлении принял дискриминационную поправку и не ответил прямо на вопрос о долге Глазыриной, переложив и эту проблему на штаб.
3. Без Старых в Швеции некому заполнить эстафетную вакансию в квартете с Мироновой, Юрловой-Перхт и Куклиной. Резцова слишком неопытна, а Сливко — не готова. Так мы квоту не вернём.
4. Публичное выступление в прессе и обвинение в блате, на мой взгляд, являются сведением счётов с Тюменью и лично с Максимом Кугаевским, как и ранее вброс в прессу о неподписанных тюменцами контрактах.
5. Вместо того, чтобы лично обсудить ситуацию с Драчёвым и тренерским штабом, Нуждов разжигает неприязнь к крупнейшему биатлонному региону и нервирует одну из ведущих спортсменок страны перед решающими международными стартами.
6. Своё несогласие с решением можно выразить и менее шумно, например, написав заявление о выходе из состава правления.

youtu.be

Источник