» » » Румыны массово сманивают российских биатлонистов, а им там нравится

Румыны массово сманивают российских биатлонистов, а им там нравится

0 11 29-10-2019 16:30
Румыны массово сманивают российских биатлонистов, а им там нравится

Трое россиян тренируются с румынами и планируют перейти, украинский трансфер окончательно сорван после резонанса в СМИ, а переход Аввакумовой не разрешил IBU. Наконец, кого несправедливо не допустили до отбора в России?


Основные тезисы этого видеоблога:


1. Румыны ведут массовую селекцию российских биатлонистов и многие уже получили приглашение.
2. Анатолий Оськин, Елена Чиркова и Анастасия Толмачёва уже тренируются с румынами. По словам Оськина, ему все в команде нравится, но о факте перехода пока говорить рано. Российские регионы информацию не комментируют.
3. Информация о просмотре россиянина в украинской команде вызвала большой резонанс и как адекватную, так и не адекватную реакцию. То, что перехода не будет, на пользу обеим странам. Сейчас не то время.
4. Из числа спортсменов из топ-15 рейтинга к отбору не допущены Семён Сучилов, Алексей Слепов и Елизавета Каплина. Парни уже не молоды и упустили не один шанс, а не включение 23-летней Каплиной, которая хорошо выступила на Универсиаде и неплохо на Кубке IBU, считаю несправедливым.
5. Переход Аввакумовой в Сербию все же заблокирован. IBU предчувствует массовую миграцию спортсменов из России и ставит барьеры на пути беженцев.

youtu.be

Источник