» » » Почему я поддерживаю Драчева часть 3

Почему я поддерживаю Драчева часть 3

0 33 28-09-2019 16:30
Почему я поддерживаю Драчева часть 3

Вновь читаю комментарии и диву даюсь! ))


Неужели так велика ненависть к человеку, который только начал работать, при котором результаты начали расти и который искренне пытается вывести росбиатлон из того болота, в которое завели предыдущие «товарищи»?


Я понял так, что цифрами результатов сезона и ЛЧМ прекрасных барышень, типа «маринавераанюта» и еже с ними мужичков не убедить. Давайте попробую на эмоциях… ))


Чего знал и не знал Драчёв, выдвигаясь на пост Президента СБР


Знал:


Команда Прохорова, которая громче всех ратовала за #мызабездопинг, оказалась врунами! Допинг скандалы сотрясали весь маршрут команды «баскетболистов». Достаточно вспомнить Ахатову, Юрьеву и Ярошенко (АЮЯ), Прокунина и Тимофееву, Старых, вновь Юрьеву, Логинова и Глазырину. К ним добавились Печёнкин и Чернышов. Под подозрением ВАДА Слепцова и Устюгов. Под подозрением команда биатлонистов в количестве 65 спортсменов, в т.ч. участвующих на ОИ в Сочи (не удивлюсь, если МОК лишит титулов Олимпийских Чемпионов всю мужскую эстафетную команду и многие «олимпионики» останутся ни с чем).


Понимаю, что всё это для «маринавераанюта» детские шалости «баскетболистов в биатлоне», так… косячки. Они не идут ни в какое сравнение с «косяками» Драчёва в недополучении безрукавки для Логинова или 100 евро за такси.


Конечно же Драчёв знал, что квота женской сборной утеряна в сезоне 2014-2015 (8 место) и надо возвращать квоту. Конечно, Драчёв знал, что в период правления Кравцова СБР лишилась всех прав в IBU и это надо исправлять. Опять же наивные барышни посчитают лишение всех прав СБР в IBUпри правлении Кравцова «милой шалостью» руководителя ЦСП — Президента СБР.


Да много ещё чего Владимир Драчёв знал, но… решил выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента СБР, чтобы вытянуть росбиатлон из того гов болота, в которое его загоняли почти 10 лет.


А вот теперь о том, чего Драчёв не знал!


«Первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов заявил, что СБР должен компенсировать Международному союзу биатлонистов (IBU) около 700 тысяч евро из-за расходов, связанных с допинговыми скандалами российских спортсменов.


— Окончательная сумма компенсации еще не утверждена, однако она точно превысит 600 тысяч евро, договоренность об этом уже достигнута. Сейчас СБР осталось выплатить еще 140 тысяч, поскольку IBU удержал 460 тысяч призовых, полагавшихся нашей организации за минувший сезон.


Эту сумму нам рекомендовали выплатить до октябрьского конгресса IBU, на котором будет рассмотрен статус СБР, — сообщил Нуждов.


Напомним, Союз биатлонистов России был ограничен в правах с декабря 2017 года. Российские биатлонисты могут выступать на международных соревнованиях под флагом страны, однако Россия не может проводить соревнований по эгидой IBU. (с) А случилось это «прозрение» 4 августа 2019 года.


Полмиллиарда евро(!) коту под хвост из-за «шалости» Логинова, Старых, Глазыриной и К? Это ли не КОСЯЧИЩЕ? Ан нет, по мнению "благородных девиц" это детские шалости: типа во время прогулки в штаны нагадил и не только себе! После этого этот недоумок ноет и пускает сопли за 2 миллиона рублей, которые он потеряет, если логотип его сраного спонсора не повесить на видное место? На галеры этих мошенников, работать за еду и отбивать бабки, потраченные СБР!


Так нет! Скромные выпускницы Смольного института благородных девиц в захлёб защищают хамовитого Ржевского неулыбчивого Логинова и поносят Драчёва, который из кожи лезет исправляя «детские шалости» предыдущих «рукамиводителей» и даже при этом результаты сборной поползли в верх.


Дамы в юбках и дамы в штанах, поимейте совесть! Хватит уже «он козёл, но он мне нравится». Взгляните на истинное положение дел в росбиатлоне, на усилие СБР в исправлении ошибок предшественников.


Напомню, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Но… надо разделять ошибки и вредительство!


Хватит уже травить Человека, который для биатлона УЖЕ сделал много и как спортсмен и как Президент СБР!


И всё-таки БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!




P.S. В заключение для моих Друзей, которые меня поддерживали и поддерживают. Всё прошло здорово, сегодня утром прилетел! Спасибо ВАМ за звонки и письма в поддержку, мне это было важно!


Из под покрова тьмы ночной,


Из черной ямы страшных мук,


Благодарю я всех богов


За мой непокорённый дух!






Тропа лежит средь зла и слёз,


Дальнейший путь не ясен пусть,


Но всё же трудности и бед


Я, как и прежде, не боюсь.






Не важно, что врата узки,


Меня опасность не страшит


Я — властелин своей судьбы!


И... Бог меня хранит!





Источник