» » » Владимир Драчев: «Мы однозначно поладили». Руководство СБР и спортсмены нашли компромисс по контрактам

Владимир Драчев: «Мы однозначно поладили». Руководство СБР и спортсмены нашли компромисс по контрактам

0 17 27-08-2019 14:30
Владимир Драчев: «Мы однозначно поладили». Руководство СБР и спортсмены нашли компромисс по контрактам

Сегодня, 27 августа, в офисе Союза биатлонистов России (СБР) состоялось заседание Правления союза, на которое были приглашены и биатлонисты. Среди посетивших мероприятие спортсменов были Александр Логинов, Антон Бабиков, Дмитрий Малышко, Матвей Елисеев.

Руководство СБР и спортсмены нашли компромисс по контрактам, биатлонисты на форме получили для личных спонсоров столько места, сколько хотели, заявил РИА Новости президент организации Владимир Драчев.


"Мы однозначно поладили. Я всегда говорил, что будет найдено решение, которое пойдет на пользу всему российскому биатлону. Оно найдено. Мы нашли возможности поддержать спортсменов, их личных спонсоров, и при этом не обидеть сам СБР, потому что нам тоже нужно выполнять свои обязательства перед региональными федерациями. Мы нашли компромисс. Мы пошли навстречу по этим моментам, а дальше уже проговариваем чисто технические моменты", — заявил Драчев корреспонденту rsport.ria.ru.


В ответ на вопрос, подпишет ли лидер сборной России Александр Логинов контракт с СБР, Драчев ответил: "Договоры в силе. Мы сейчас только обсуждаем, но я надеюсь, что Логинов подпишет. Почти все проговорили, сейчас это все занесем на бумагу и подпишем".

Источник