» » » СБР готов предложить доп. места биатлонистам для личных спонсоров за высокие результаты на КМ и ЧМ

СБР готов предложить доп. места биатлонистам для личных спонсоров за высокие результаты на КМ и ЧМ

0 23 26-08-2019 14:30
СБР готов предложить доп. места биатлонистам для личных спонсоров за высокие результаты на КМ и ЧМ

Союз биатлонистов России предложит биатлонистам подписать дополнительное соглашение, согласно которому спортсмены будут получать дополнительные места для личных спонсоров на экипировке за высокие результаты в сезоне.


«Есть базовый договор, а дальше все будет зависеть от того, как спортсмен выступил на соревнованиях по ходу сезона. Хорошее выступление позволит ему иметь дополнительные места. Мы с мая проговариваем, чтобы к базовому соглашению шло дополнительное. Если ты стал чемпионом мира или победителем Кубка мира, то это одни условия, а если занимаешь 40-е места — другие», — передает слова президента СБР Владимира Драчева tass.ru.



Глава СБР Драчев сообщил, что организация пригласила спортсменов сборной на заседание правления, которое пройдет 27 августа в Москве и где будут рассматриваться условия контрактов с СБР.


«Мы разослали приглашения всем биатлонистам, которые хотели бы обсудить условия контракта, в том числе и Логинову. Посмотрим, приедут они или нет, пойдут ли они на диалог. Если им это не надо, то будем делать определенные выводы», — цитирует Драчева tass.ru.

Ранее лидер команды Александр Логинов, отказавшийся подписывать соглашение с организацией, отметил, что собрать всех биатлонистов во время предсезонной подготовки очень сложно.



Источник