» » » СБР: Без контракта мы Логинову ничего не должны — ни экипировку, ни патроны, ни лыжи, ничего.

СБР: Без контракта мы Логинову ничего не должны — ни экипировку, ни патроны, ни лыжи, ничего.

0 33 09-08-2019 22:30
СБР: Без контракта мы Логинову ничего не должны — ни экипировку, ни патроны, ни лыжи, ничего.

Если лидер сборной России по биатлону Александр Логинов так и не подпишет контракт с Союзом биатлонистов России (СБР), то Союз ничего не должен будет спортсмену и Логинову придется самому заниматься обеспечением своей подготовки к сезону и выступлений в соревнованиях. Об этом заявил исполнительный директор СБР Сергей Голиков.

Ранее Голиков рассказал, что спортсмены основного состава мужской сборной уже подписали свои контракты с СБР, но теперь выражают недовольство условиями, а Логинов отказался подписать такой договор.

— Вы спрашиваете, что будет, если Логинов не подпишет договор? Ничего. Мы ему ничего не должны. И он нам ничего не должен! Он пройдет осенью отбор в команду. Так? Попадет, скорее всего. И будет бегать на этапах Кубка мира, но – без контракта. Это значит, что мы ему ничего не должны. Ни экипировку, ни патроны, ни лыжи. Ничего. И он нам ничего не должен. Так пусть бегает, ради бога! Молодец, — заявил Голиков.

— В чем же он тогда будет бегать? А этого я не знаю. На каких лыжах он будет бегать и в какой шапке. Думаю, что он должен будет сам их купить, — добавил исполнительный директор СБР.

По сведениям источника, разногласия касаются пункта договора о личных спонсорах биатлонистов. В редакции договора, предложенной СБР, каждый спортсмен получает одно место на своей экипировке, предназначенное для размещения логотипа личного спонсора. Биатлонисты претендуют на три таких места.

Источник