» » » Чипсы и кола Павловой и кадровая политика СБР

Чипсы и кола Павловой и кадровая политика СБР

0 20 06-07-2019 18:30
Чипсы и кола Павловой и кадровая политика СБР

(видео-блог А. Круглова)

Что говорит о Евгении Павловой её интервью, вернётся ли Андрей Падин в сборную, почему боссы СБР ставят на ключевые посты своих людей и чем они отличаются от предшественников.


Основные тезисы данного видеоролика:


1. Для Евгении Павловой комфорт в сборной важнее высоких спортивных задач. Этим она не отличается от большинства российских биатлонистов последних лет.
2. Анонсированное на sports.ru возвращение Падина оказалось пшиком. Тренер сейчас нигде не работает, а в списки ЦСП всегда входили специалисты не работавшие непосредственно в сборной.
3. Назначение Бородкина и Тутмина — это не трудоустройство друзей, а постановка на ключевые посты людей, которым доверяет руководство СБР, выстраивающее такую вертикаль власти.
4. Кадровая политика при Драчёве ничем не отличается от предшественников. Устранение неудобных людей, назначение удобных, преференции отдельным регионам и спортсменам. Всё как и прежде.
5. Ни один из специалистов со своим мнением и авторитетом в российском биатлоне Драчёву оказался не нужен (Тихонов, Польховский, Касперович, Кугаевский).

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник