» » » Списки тренерского штаба сборных команд утверждены и согласованы с Министерством спорта РФ

Списки тренерского штаба сборных команд утверждены и согласованы с Министерством спорта РФ

0 351 20-05-2019 14:30
[img=left]http://biathlonrus.com/content/news/61505/preview.jpg?20190429212003[/img]

На состоявшейся во вторник встрече президента СБР Владимира Драчева и основного тренера сборной страны Анатолий Хованцева с министром спорта РФ Павлом Колобковым были согласованы списки тренерского штаба основных и резервных национальных команд России.
В ходе двухчасовой встречи были обсуждены итоги миновавшего сезона, а также планы подготовки к сезону 2019/2020 и Олимпийским играм-2022. Одобрен предварительный состав основной и резервной команд для централизованной подготовки – он будет опубликован, после бесповоротного утверждения, в пятницу.
Что дотрагивается, утвержденного Правлением Альянса биатлонистов России состава тренерского штаба, он не вытребовал прекословий.
Основным тренером мужской сборной команды в сезоне 2019/2020 остается Анатолий Хованцев. Его помощниками утверждены Артем Истомин и Максим Максимов, вкалывавший в остатнее времена со сборной ЯНАО.
Тренерский штаб бабской сборной не претерпел изменений и продолжит работы в составе – Виталий Норицын(главнейший тренер)Леонид Гурьев и Николай Загурский(помощники).
Мужской резервной командой будут руководить Сергей Белозеров и Сергей Идинов.
В бабской резервной команде приключились кое-какие изменения – Сергею Коновалову будет помогать Евгений Куваев вкалывавший в неодинаковое времена со сборными командами в качестве специалиста комплексно-научной группы.
Решение о составе тренерского штаба юниорских и юношеских сборных будет встречено запоздалее.
Подготовку к новому основная и резервная команды начнут с восстановительного сбора в Белокурихе(Алтайский закраина). Юниорская команда будет заниматься там с 12 по 25 мая, а основная и резервная сборные – с 14 по 30.
В ходе встречи глав СБР и Минспорта обсуждался также план совместной работы на интернациональной арене и развития биатлона в регионах России.
Медиа-служба СБР
Источник