» » » Чешская биатлонистка Коукалова заявила о возможном возобновлении карьеры.

Чешская биатлонистка Коукалова заявила о возможном возобновлении карьеры.

0 119 19-05-2019 17:31
Чешская биатлонистка Коукалова заявила о возможном возобновлении карьеры.

Двукратная чемпионка мира чешская биатлонистка Габриэла Коукалова заявила о вероятном возобновлении карьеры. Об этом сообщают чешские СМИ.

— С гроба ноября я старалась бессчетно работать, чтобы объективно оценить, готова ли я к возвращению. Мне надобно миновать тесты, покататься на лыжероллерах, чтобы до гроба понять свое состояние. Если я по-настоящему вернусь, знаю, что это будет бедственная труд, надобно год или два, чтобы вновь опамятовались результаты. Верно, было бы чудом вернуться и сразу попасть в десятку. Я этого не жду. Анастасия Кузьмина в начальный год после родов демонстрировала не самые возвышенные результаты. В заключительные два месяца у меня не валялись икры и ахиллы. Будто, проблемы полностью испарились.

— Я уже почитай встретила решение, однако чем вяще занимаюсь спортом, тем вяще наблюдаю прогресс и свои возможности, задаюсь спросом, не зазорно ли заканчивать. Меня спрашивает все вяще и вяще людей о возобновлении карьеры, однако все по-прежнему пятьдесят на пятьдесят. Я все еще думаю, не жалостно ли мой талант взять и выбросить, — приводит слова Коукаловой Sport.cz.

29-летняя Коукалова — двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, обладательница Большущего хрустального глобуса сезона-2015/2016.

Источник