» » » Состав сборной России по биатлону утвердят после встречи Драчева с Колобковым.

Состав сборной России по биатлону утвердят после встречи Драчева с Колобковым.

0 29 19-05-2019 16:30
Состав сборной России по биатлону утвердят после встречи Драчева с Колобковым.

Состав сборной России по биатлону на сезон 2019/2020 будет утвержден после встречи главы Альянса биатлонистов России(СБР)Владимира Драчева с министром спорта РФ Павлом Колобковым, доложил в среду луковица СБР. Встреча должна состоятся на вытекающей неделе.

В среду, 17 апреля, правление СБР обсудило вопрос состава сборной России на вытекающий сезон, было встречено решение утвердить его после консультации с Министерством спорта.

— Встреча может миновать в понедельник-вторник или уже в гробе вытекающей недели, все будет зависеть от наших рабочих графиков. Нам необходимо обсудить, сколько человек мы сможем включить на централизованную подготовку, — взговорил Драчев.

При этом луковица федерации бросил без ответа вопрос, планируется ли включение в состав чемпионов мира 2017 года в эстафете Антона Бабикова и Максима Цветкова, какие в минувшем сезоне утилитарны не выступали в Кубке мира.

На встрече с министром луковица спортивной федерации обсудит и состав тренерского штаба на вытекающий сезон. Намечается, что помогать Анатолию Хованцеву в работе с мужской командой будет призер чемпионатов мира Максим Максимов.

Источник