» » » Владимир Драчев: Пока к Глазыриной остаются вопросы, посмотрим, что будет дальше.

Владимир Драчев: Пока к Глазыриной остаются вопросы, посмотрим, что будет дальше.

0 35 17-05-2019 17:13
Владимир Драчев: Пока к Глазыриной остаются вопросы, посмотрим, что будет дальше.

Луковица Альянса биатлонистов России(СБР)Владимир Драчев, прокомментировал непопадание Екатерины Глазыриной в состав сборной на вытекающий сезон. В частности, Драчёв заявил, что к вернувшейся после двухгодичной дисквалификации спортсменке остаются вопросы.

Глазырина — большенный молодец, она подключилась к работе, однако тренерский штаб встретил таковое решение. Ага, она выиграла спринтерскую гонку на чемпионате России, однако это была всего одна гонка. Доколе к ней остаются вопросы, посмотрим, что будет отдаленнее, — взговорил Драчев.

Глазырина в феврале вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ. На завершившемся в апреле чемпионате России Глазырина выиграла спринт, а также в составе сборной Свердловской области стала другой в бабской эстафете.

Одним из обязательных пунктов для выступления на интернациональной арене для Глазыриной изображает возвращение призовых Международному союзу биатлонисту(IBU). Будто признавалась сама спортсменка, ее долг составляет близ 31 тысячи евро, и у нее нет возможности вернуть эти оружия.

Источник