» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бё рассказал о своем отношении к проведению этапов Кубка мира в Канаде и США.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё рассказал о своем отношении к проведению этапов Кубка мира в Канаде и США.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё рассказал о своем отношении к проведению этапов Кубка мира в Канаде и США.«Знаете, у нас же биатлонная семья, а в семье нужно заботиться о каждом ее члене. Канадцы и американцы же каждый год приезжают к нам в гости. Таким образом, мы оказываем им ответную любезность.

Правда вот на стадионе совсем мало людей, и не думаю, что их станет больше, если мы будем приезжать чаще. Так что пришло время возвращаться в Европу.

Я, конечно, предпочитаю гоняться на больших стадионах, но и новые места осваивать нужно. Мне понравилось в Кэнморе: когда побеждаешь, тебе все по душе. Но если здесь (в Солт-Лейк-Сити) я пробегу плохо, подумаю, что просто потерял время», – сказал Бё-младший в фильме «Зачем Америке биатлон?» на телеканале «Матч ТВ».

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё прокомментировал свой результат в спринте на этапе Кубка мира в США (5-е место).

«Я не знал, что выиграл глобус спринтов. Уже? Это отличная новость после не очень приятных эмоций от стрельбы стоя. Здорово, что я выиграл свой первый глобус в спринтах.

На тренировках я чувствовал, что здесь сложные условия стрельбы – что на лежке, что на стойке. Я был хорош на первом рубеже, но я сильно поплатился на второй стрельбе. Я не могу объяснить, что случилось. Когда ты промахиваешься четыре раза, иногда это говорит о проблеме в голове или с ногами. Но сегодня ничего из этого не было. Это просто биатлон.

Отличная победа Ветле, это его первый успех. Мы бегали вместе с ранних лет. И до 19 лет он надирал мне зад, и теперь наконец-то он вновь обыграл меня. Думаю, он очень рад первой победе», – сказал Бё в интервью IBU.

17-02-2019 09:14 Автор: admin; Просмотров: 39;