» » » Этап Кубка мира по биатлону в Канаде сорван. Логинова и других обманули.
Войти

Этап Кубка мира по биатлону в Канаде сорван. Логинова и других обманули.

Этап Кубка мира по биатлону в Канаде сорван. Логинова и других обманули.Канада всё-таки похоронила биатлон. Переносимые несколько раз туда-сюда гонки отменены, нелепый этап Кубка мира завершился плачевно.

Итак, этап Кубка мира по биатлону в Канаде фактически сорван. К нелепой организации, отсутствию зрителей, нежеланию некоторых топ-спортсменов лететь через океан добавились ещё и погодные условия, несовместимые с биатлоном. Гонки менялись, укорачивались, переносились, но мороз всё равно оказался крепче организаторов.

И это очень печально, потому что те спортсмены, которые летели в Канаду с конкретными и серьёзными задачами (набирать кубковые очки, набирать форму к чемпионату мира), оказались попросту обманутыми. Да, речь и об Александре Логинове тоже. Ему нужны личные гонки и очки в зачёт Кубка мира, за ними он и приехал. И, получается, зря. Конечно, вроде бы никто не виноват и предсказать такой мороз заранее было нельзя, но в совокупности со всеми проблемами и бедами биатлона в Канаде и США эти этапы становятся глупостью и посмешищем.

Возможно, теперь Международный союз биатлонистов просто вынужден будет пересмотреть роль и место североамериканских этапов Кубка мира в своём календаре. Уж слишком бессмысленными и даже опасными они получаются. Надеемся, что на следующей неделе в Солт-Лейк-Сити, где должен пройти восьмой этап Кубка мира, хотя бы все гонки состоятся.

11-02-2019 08:58 Автор: admin; Просмотров: 22;