» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил, что команда не смогла поменять билеты в США, поэтому оружие на седьмой этап Кубка мира в канадском Кэнморе будет доставлено отдельно.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил, что команда не смогла поменять билеты в США, поэтому оружие на седьмой этап Кубка мира в канадском Кэнморе будет доставлено отдельно.

0 160 06-02-2019 13:26

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил, что команда не смогла поменять билеты в США, поэтому оружие на седьмой этап Кубка мира в канадском Кэнморе будет доставлено отдельно.«Все необходимые документы, связанные с провозом биатлонных винтовок на территорию США и Канады были оформлены и своевременно поданы организаторам североамериканских этапов.

СБР также поставил хозяев организаторов в известность о маршруте следования команды на 7 этап Кубка мира. Этот маршрут  Москва – Лос-Анджелес – Калгари.

2 февраля, за сутки до вылета команды, организаторы уведомили нас, что не успевают оформить разрешение на провоз оружия в Канаду через территорию США и рекомендовали нам прибыть из Москвы прямо в Канаду. Обменять билеты мы не успевали, и потому было принято решение о том, что оружие будет доставлено в Кэнмор отдельно», – объяснил Драчев.

Ожидается, что на первую официальную тренировку в Кэнморе российские биатлонисты выйдут уже с винтовками.

Источник