» » » Бывшая российская биатлонистка Наталья Сорокина поделилась мнением насчет критики иностранцев в адрес Александра Логинова, а также насчет решения россиянина выступить на североамериканских этапах Кубка мира.
Войти

Бывшая российская биатлонистка Наталья Сорокина поделилась мнением насчет критики иностранцев в адрес Александра Логинова, а также насчет решения россиянина выступить на североамериканских этапах Кубка мира.

Бывшая российская биатлонистка Наталья Сорокина поделилась мнением насчет критики иностранцев в адрес Александра Логинова, а также насчет решения россиянина выступить на североамериканских этапах Кубка мира.«Если Саша принял решение участвовать, то он понимает, на что он идет. Единственное – ему нужно поправить стрельбу. Он гонится за скорострельностью, и качество хромает.

Думаю, он старается не замечать давление со стороны конкурентов, но от этого никуда не денешься. Но Саша сильный, я надеюсь, он не сломается. Мы будем его поддерживать. Если что, Саша, зови меня, я сама поговорю с этим Фуркадом.

Конечно, некрасиво так долго прессовать спортсмена. Почему-то когда на допинге попадались биатлонисты из других стран, такой травли не было», – сказала Сорокина в эфире телеканала «Матч ТВ».

04-02-2019 10:47 Автор: admin; Просмотров: 24;