» » » Норвежская биатлонистка Ингрид Таннревольд рассказала о том, что практически ослепла на четвертой стрельбе в масс-старте Антхольца.

Норвежская биатлонистка Ингрид Таннревольд рассказала о том, что практически ослепла на четвертой стрельбе в масс-старте Антхольца.

0 93 28-01-2019 21:42

Норвежская биатлонистка Ингрид Таннревольд рассказала о том, что практически ослепла на четвертой стрельбе в масс-старте Антхольца.Спортсменка трижды промахнулась на четвертом рубеже и заняла 26-е место. После финиша Таннревольд покинула стадион только с помощью персонала.

«На последней стрельбе я не видела ничего. Перед глазами все было белое. Я пыталась сделать все, что могла, но это было просто невозможно.

Такое иногда случается, если я очень сильно устаю. В таких случаях я просто слепну. Тогда я старюсь лечь и полежать. Пугает, когда такое происходит.

Впервые подобное произошло, когда мне было 15 лет. И потом стало случаться, когда я бежала много гонок подряд. Я остаюсь в сознании, но ничего не вижу», – рассказала Таннревольд.

Источник