» » » Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал выступление российских спортсменов в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце.
Войти

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал выступление российских спортсменов в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце.

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал выступление российских спортсменов в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце.— Результат Гараничева — это положительный знак?

— Да. С двумя кругами он мог бороться за подиум. Последний выстрел лишил его окончательной надежды на призовое место. А так — гонка для него сложилась хорошо.

Что касается Логинова, то состояние у него не самое веселое. Проблема та же самая, что была в спринте. Говорили с ним, что нужно просто пойти и отстреляться, тогда все будет возможно. Функционально ногами он проехал неплохо.

— Во вторник говорили, что дополнительный день пребывания в Антхольце ничего не решает. Судя по нашим выступлениям здесь, показалось, что решает.

— Каждый день пребывания, конечно, сказывается на функциональном состоянии. У Логинова была проблема — боли в правом боку. Сейчас будем встречаться с врачом и разговаривать, что за симптомы.

— У Елисеева совсем не получился этот этап.

— Матвей, по большому счету, заслуживает порки. Потому что он ушел с пристрелки. Мы были в разных местах: я на втором щите, а 16-й и 22-й щит наблюдал Александр Попов. Он ушел с пристрелки. У него стрельба вся была слева за пределами габарита. Сделали бы поправку вправо, то он попал бы все. Можно сказать, что разгильдяйство.

27-01-2019 21:40 Автор: admin; Просмотров: 47;