» » » Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге (17-е место).
Войти

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге (17-е место).

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге (17-е место).«Местами получалось держаться за лидерами, местами нет. На второй лежке застряла гильза – потеряла секунд 10, произошел небольшой сбой. Потом пыталась не суетиться – и в этот момент получился отрыв. С лежкой пока все хорошо, особенно с хорошего хода. По стойке было сегодня получше. Промахи – габаритные, как сказали тренеры. В целом, я довольна.

С начала сезона я не пропустила ни одной гонки. Этот нон-стоп режим помогает: когда я не пропускаю, то лучше себя чувствую. По крайней мере, на данный момент так. Спасибо всем, кто смотрит и болеет за нас», – сказала Юрлова в эфире «Матч ТВ».

21-01-2019 18:02 Автор: admin; Просмотров: 24;