» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что россиянину Александру Логинову следует выступить с пресс-конференцией, дабы объяснить, почему он был дисквалифицирован в сезоне-2013/14 за употребление допинга.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что россиянину Александру Логинову следует выступить с пресс-конференцией, дабы объяснить, почему он был дисквалифицирован в сезоне-2013/14 за употребление допинга.

0 129 17-01-2019 23:38

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что россиянину Александру Логинову следует выступить с пресс-конференцией, дабы объяснить, почему он был дисквалифицирован в сезоне-2013/14 за употребление допинга.— Уле-Эйнар Бьорндален рекомендовал собрать Александру Логинову пресс-конференцию и извиниться. Согласны?
— Да.

— Почему?
— Потому он ничего не объяснил. У нас нет информации, что тогда случилось. Никто ничего не знает. Поэтому такой шаг позволит прекратить различные слухи и домыслы. Если будут только факты, можно будет попробовать забыть о случившемся.

— Вы же одна биатлонная семья. Может, спортсменам стоит поговорить за закрытыми дверями?
— Это больше нужно для медиа. Мы, спортсмены, сами устали от этих вопросов. Журналисты постоянно спрашивают нас об этом, но у нас нет фактов, мы сами многого не знаем. Будет лучше, если он соберет пресс-конференцию и напрямую ответит медиа на все вопросы.

Источник