» » » Россиянка Лариса Куклина рассказала о своем режиме дня

Россиянка Лариса Куклина рассказала о своем режиме дня

0 214 17-01-2019 23:37

Россиянка Лариса Куклина рассказала о своем режиме дня«Всегда хожу на кросс по утрам – это хорошо для здоровья, для состояния мышц. Просто ложусь спать рано, поэтому просыпаюсь. Режим такой уже – возможно, потому что ребенок маленький.

Но ребенок спит намного дольше, чем я. Я в этом время порядок навожу, игрушки собираю. Потом умоемся и идем в садик», – сказала Куклина в эфире «Матч ТВ».

Российская биатлонистка Анастасия Морозова прокомментировала свой результат в спринте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (32-е место).

«Не знаю, с чем связано мое состояние. На днях чувствовала себя очень хорошо. Сегодня что-то пошло не так. Первый круг начала в своем темпе. Может, сильно начала напрягаться. У меня структура тела такая, что я начинаю быстро закрепощаться. Может, на это не обратила внимания – и пошло западание на последнем круге.

Выходила с мыслями, что все приехали из Оберхофа, где были сложные условия, и здесь будут стрелять нули. На лежке у меня не получилось, стоя работала каждый выстрел. Если поставят в эстафету – конечно, готова бежать. Наверное, второй или третий этап. Потому что на первом я не очень люблю контактные виды… Хотя нет, что я вру? Люблю я все, просто боюсь маленько.

И еще хотела сказать информацию по тренерскому составу. Первый тренер у меня Кряжев Евгений Владимирович. И сейчас в Хант-Мансийске меня тренируют Захаров Валерий Павлович, Захаров Павел Валерьевич и Николай Алексеевич Замородских».

Источник