» » » Министр спорта России Павел Колобков провел встречу с олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным, завершившим карьеру в декабре прошлого года.

Министр спорта России Павел Колобков провел встречу с олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным, завершившим карьеру в декабре прошлого года.

0 93 17-01-2019 17:47

Министр спорта России Павел Колобков провел встречу с олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным, завершившим карьеру в декабре прошлого года.«На протяжении многих лет Антон был лидером сборной России по биатлону, защищал честь страны на международной арене.

В памяти болельщиков навсегда останется его победный «золотой» финиш в мужской эстафете на Олимпиаде в Сочи. Во многом благодаря Антону биатлон стал одним из самых любимых и популярных видов спорта в России», – сказал Колобков.

«Мы много говорили о сегодняшней ситуации в спорте, в биатлоне, о последних выступлениях нашей команды, о моих дальнейших планах. Секретов пока раскрывать не буду.

Но очень приятно, что Павлу Анатольевичу интересна моя судьба, в каких-то моментах он мне даже кое-что подсказал. Думаю, теперь мы будем общаться чаще», – отметил Шипулин.

Источник