» » » Итальянские биатлонистки Лиза Виттоцци и Доротея Вирер рассказали о совместных тренировках с мужской сборной.
Войти

Итальянские биатлонистки Лиза Виттоцци и Доротея Вирер рассказали о совместных тренировках с мужской сборной.

Итальянские биатлонистки Лиза Виттоцци и Доротея Вирер рассказали о совместных тренировках с мужской сборной.«Работать с парнями – это идеальная тренировка, к тому же нам весело вместе. Мы улучшаем нашу стрельбу, в этом году я чувствую себя очень спокойно и стабильно на соревнованиях», – сказала Виттоцци.

«Я всегда тренировалась с мальчиками, но следует быть осторожной и не слишком давить на себя, не бежать слишком быстро, когда тренируешься с ребятами», – отметила Вирер.

По мнению норвежских спортсменок, совместные тренировки идут на пользу биатлонисткам. В сборной Норвегии в это межсезонье не было объединенных тренировок, в руководстве команды объяснили это тем, что новым тренерам, пришедшим в мае, понадобилось время узнать спортсменок.

«Итальянцы умеют извлекать пользу из совместных тренировок», – сказала Ингрид Ланмарк Таннревольд.

«Девушки получат больше от таких тренировок. Мы могли бы помочь им стать лучше, но не думаю, что на данный момент они способны принести такую же пользу нам.

Они много думают о последствиях, а мы – нет. Этот подход в мышлении, мне кажется, девушкам стоило бы перенять. Процент попадания у них слишком низкий, но, думаю, у них есть потенциал, который полностью не реализован. Если они смогут посоперничать со слегка зазнавшимися парнями, может случиться, им это поможет», – считает Йоханнес Бё.

17-01-2019 17:41 Автор: admin; Просмотров: 137;