» » » Состав сборной России по биатлону на Универсиаду будет назван в середине февраля.
Войти

Состав сборной России по биатлону на Универсиаду будет назван в середине февраля.

Состав сборной России по биатлону на Универсиаду будет назван в середине февраля.Глава СБР Владимир Драчев сообщил, что точно будет участвовать в турнире Наталья Гербулова.

Тренерский штаб сборной России по биатлону к середине февраля определится с составом женских и мужских команд на Всемирную зимнюю универсиаду, которая пройдет в Красноярске. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев.

"На сегодняшний день у нас есть определенный план подготовки к Универсиаде, а также примерный состав тех, кто будет участвовать в соревнованиях. К сожалению, так совпало, что чемпионат мира и Универсиада проходят в одни сроки, поэтому нам придется делить состав. Например, Наталья Гербулова будет участвовать в Универсиаде, и эти соревнования станут ее главными стартами в этом году", - сказал Драчев.

"Что касается даты объявления состава, то на сегодняшний день торопиться не стоит. Впереди еще несколько стартов, а сама Универсиада в марте, поэтому в первую очередь нужно смотреть по готовности спортсменов. Мы не спешим, ведь впереди у нас еще будут американские старты, чемпионат Европы и другие турниры, на которых мы будем смотреть готовность и приблизительно в середине февраля определимся с составом. Старты Универсиады являются для нас в этом году важнейшими и имеют огромное значение", - подчеркнул собеседник ТАСС.

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта.

16-01-2019 19:53 Автор: admin; Просмотров: 38;