» » » Украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный прошли медицинское обследование в одной из клиник Мюнхена.
Войти

Украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный прошли медицинское обследование в одной из клиник Мюнхена.

Украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный прошли медицинское обследование в одной из клиник Мюнхена.Сообщается, что у спортсменов не обнаружено серьезных проблем со здоровьем. По словам президент Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, у Меркушиной было скопление жидкости в колене из-за непроходимости лимфы, поэтому в колене образовалась опухоль.

Чтобы полностью устранить проблему, биатлонистке нужна инъекция, для которой необходимо получить специальное разрешение от Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Меркушина освобождена от нагрузок в течение двух дней, после этого она вернется к соревнованиям.

У Пидручного обнаружены небольшие мышечные изменения в плече, из-за которых возникли нарушения функций одной из мышц. Спортсмен также проведет два дня в клинике, где с ним будут работать доктор и физиотерапевт.

16-01-2019 19:44 Автор: admin; Просмотров: 32;