» » » Российский биатлонист Александр Логинов сообщил, что хотел бы поехать на североамериканские этапы Кубка мира, но пока всерьез об этом не думал.
Войти

Российский биатлонист Александр Логинов сообщил, что хотел бы поехать на североамериканские этапы Кубка мира, но пока всерьез об этом не думал.

Российский биатлонист Александр Логинов сообщил, что хотел бы поехать на североамериканские этапы Кубка мира, но пока всерьез об этом не думал.– После вашей грандиозной победы в спринте поймала себя на мысли, что готова сделать ирокез и выкрасить голову в синий цвет, если вы сумеете завоевать в этом сезоне личную золотую медаль на чемпионате мира.

– Для таких радикальных действий время точно еще не пришло – о чемпионате мира я пока вообще не думаю.

– Сейчас в общем зачете Кубка мира вы идете вторым, выигрывая 70 очков у Мартена Фуркада. Это много или мало?

– Думаю, мало, но не потому, что за мной идет Фуркад. Просто впереди еще немало гонок, ситуация не раз еще может измениться.

– Ваша позиция в Кубке мира требует участия в американских этапах, чтобы не скатиться вниз, а в подготовке к чемпионату мира эти этапы получаются как бы лишними. Сами-то планируете ехать в Кенмор и Солт-Лейк-Сити?

Я пока не могу ответить на этот вопрос, поскольку вообще ничего не планирую. Но смотрю на ситуацию просто: в биатлоне есть много спортсменов, кто и на американские этапы ездит, и потом хорошо выступает на главных стартах. Они ведь как-то справляются?

Просто я реально не думаю сейчас об этом. У нас впереди еще гонки в Рупольдинге, потом переезд из Рупольдинга в Антхольц, старты там, нужно думать об этом, а не о том, как правильно поступить в феврале. Если рассуждать абстрактно, конечно же, хотелось бы поехать в Америку – я там никогда не был, – рассказал Логинов.

16-01-2019 15:26 Автор: admin; Просмотров: 54;