» » » Антон Шипулин:
Войти

Антон Шипулин:

Антон Шипулин:«Мы с Катей сегодня были не готовы, но ничего страшного. Было большое желание проявить себя получше, но не получилось. Катя пустила женскую слезу, а от меня вы этого не дождетесь.

Но хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении всей карьеры. Всех очень сильно люблю, вы были со мной, несмотря на мои удачи и неудачи. А кто не был со мной, вас еще больше люблю

Устал очень сильно, не могу отдышаться. Сегодня как юниорчик себя повел и в стрельбе, и ходом. Чувствуется, что ни одной скоростной, контрольной, ни одних соревнований не было. Очень прям тяжело.

Что поделать? Мы уже сюда приехали. Остается только улыбаться, это моя заключительная гонка. Будет сегодня не лучшей, но по-любому пойдет в актив.

Думал, на первом круге подберу Шемпа, но за ним нахлебался – это моя главная ошибка. Надо было идти своей скоростью. Глупенький я сегодня, глупенький. Чувствую себя выхолощенным.

Надеюсь, наши зрители нас не сильно матерят. Хотя я бы материл на вашем месте – вы бы правильно это делали. Мы просим прощение. Не получите сегодня удовольствия от нашего выступления – получайте удовольствие от гонки, от выступления Домрачевой, Бьорндалена.

Зрители знают: я не раскидывался деньгами направо-налево всю спортивную жизнь. Я копил, откладывал на будущее. Понимал, что спорт может закончиться и нужно создать платформу, чтобы я не задумывался о работе, которая приносила бы деньги.

Я задумываюсь о работе, которая будет мне приносить удовольствие, в первую очередь. Деньги – это уже вторично

Мне обидно становится, когда я слышу, что я похерил свой талант. В чем был мой талант?

Я всегда был одним из худших в команде по тестированиям. МПК (максимальное потребление кислорода) у меня был ниже плинтуса, даже у юниоров больше. Если говорить о гемоглобине, тестостероне и железе – тех элементах, которые должны быть у спортсмена высокими, – у меня они были самыми низкими.

Я мог бежать гонку с гемоглобином 135-138. Один раз тестостерон у меня был почти как у женщины.

Поэтому я расстраиваюсь, когда мне говорят, что я похерил свой талант».

30-12-2018 22:45 Автор: admin; Просмотров: 80;