» » » Виталий Норицын:
Войти

Виталий Норицын:

Виталий Норицын:«Старых еще до старта говорила, что не очень хорошо себя чувствует. Такой результат и показала. У Юрловой один рубеж не получился – прошла на грани скорострельности. Обидные промахи, все рядышком.

Спортсмен сам должен чувствовать грань, когда он может работать надежно. Сам оценивать, рисковать или нет. И видеть: если один рубеж в таком режиме не получился – стоит ли его повторять?

Мы можем нормально биться ногами. Это показала Васильева. У Юрловой мог бы быть меньше проигрыш – первые круги они шли в группе. Финишный круг Катя проехала очень здорово.

Декабрь был ровный ходом. Есть качели со стрельбой, особенно это касается Кати. Будем работать, наша цель – чемпионат мира. Павловой становится легче. Она пошла на поправку, симптоматика на выздоровление. Думаю, в январе мы увидим ее прежнюю.

Будущее Васнецовой и Васильевой? Они должны показать класс на «Ижевской винтовке». У Риты было не такое количество гонок, как у всех – она пропускала эстафету, два пасьюта, масс-старт. Ход есть. Но раз мы пошли по этому пути, по критериям – надо их соблюдать. Они обязаны проходить сито отбора. Думаю, никаких проблем не будет. Но Васнецова не пробежит на «Ижевской винтовке». Она поедет дальше с нами, никто ее не сбрасывает со счетов».

25-12-2018 08:31 Автор: admin; Просмотров: 71;