» » » Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением об антидопинговом расследовании, ведущемся в отношении Антона Шипулина и еще 4 российских биатлонистов.

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением об антидопинговом расследовании, ведущемся в отношении Антона Шипулина и еще 4 российских биатлонистов.

0 121 15-12-2018 20:31

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением об антидопинговом расследовании, ведущемся в отношении Антона Шипулина и еще 4 российских биатлонистов.«Мы переписывались с Шипулиным на прошлой неделе. Он пожелал мне удачи в Поклюке, я это очень оценил, потому что он сам не участвовал, но уделил время, чтобы отправить мне сообщение. На этой неделе мы не общались, потому что он тренируется и я хочу оставить его в покое.

Мне кажется, пока есть только расследование, только вопросы. Если Шипулину нечего скрывать и он уверен в себе, то ничего с ним и не случится. Пока это только расследование.

Я не думаю о том, принимал он допинг или нет. У полиции пока только вопросы, я это так расцениваю. Конечно, это касается темы допинга – и это всегда плохо. Но пока никого виновным не признали», – сказал Фуркад.

Источник