» » » Бенедикт Долль об антидопинговом расследовании в отношении российских спортсменов:
Войти

Бенедикт Долль об антидопинговом расследовании в отношении российских спортсменов:

Бенедикт Долль об антидопинговом расследовании в отношении российских спортсменов:«Сейчас очень сложно что-то сказать, потому что мы не обладаем практически никакой информацией. Были бы известны причины начала расследования или какие-то дополнительные факты, — но мы не знаем ничего. Конечно, ситуация неприятная. Но я считаю, что на данный момент речь идет о расследовании, а не о каком-то официальном решении относительно российских спортсменов.

– Должно быть, у вас в Германии столь часто крутят фильмы про допинг в российском спорте, что люди без проблем поверят в любую новую небылицу?

– Я не думаю, что это правда. Такие фильмы показывают, но не только по немецкому телевидению. Журналисты всегда находятся в поиске историй и сенсаций. К сожалению, зачастую именно так работает само телевидение. Есть слухи о допинге – журналисты берут эти слухи в качестве темы для разговора и обсуждают их с разными специалистами.

Я думаю, что никакой пропаганды на немецком телевидении нет. Тем более полиция прибыла в расположение сборной России в Австрии, где проходит этап Кубка мира, и немецкое телевидение, как и журналисты из других стран, имеет право говорить о случившемся в эфире своих телепередач».

15-12-2018 20:30 Автор: admin; Просмотров: 36;