» » » Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет дебютанток женской сборной России на Кубке мира и ротации в составе.

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет дебютанток женской сборной России на Кубке мира и ротации в составе.

0 160 10-12-2018 21:16

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет дебютанток женской сборной России на Кубке мира и ротации в составе.«Я с самого начала говорил, что девчонки приехали сюда жадные до побед. Пока их нет, как и призовых мест, но они придут.

Смотрите как Павлова, Васильева и Васнецова дают интервью! Такой жажды и нацеленности даже на общение с болельщиками коллега Занин не припомнит. Все это звенья одной цепи, у нас есть команда, и команда хорошая.

Спорт – это не болото, где бегают одни и те же и не показывают результата, а живая река, конкуренция – это нормально.

Никаких замен (на следующий этап) не нужно. Мы ждем Ильченко, она прошла честный отбор. Морозова и Миронова выступят на этапе Кубка IBU в Риднау.

Но мы понимаем, что Юрлова и Кайшева испытывают определенные проблемы. Кайшеву не поменяют, и в Хохфильцене у нее еще будет шанс», – сказал Губерниев.

Источник