» » » Крамер показал Сундбю тренировочный план российских лыжников. Норвежца потрясли объемы работы
Войти

Крамер показал Сундбю тренировочный план российских лыжников. Норвежца потрясли объемы работы

Крамер показал Сундбю тренировочный план российских лыжников. Норвежца потрясли объемы работыТренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер летом показал норвежцу Мартину Йонсруду Сундбю тренировочные планы россиян.

Летом Сундбю жил в коттедже в Шушене, где в то же время проводили тренировочный сбор россияне. Сундбю встретил россиян во время тренировки, и Крамер спросил его, не хочет ли он присоединиться к ним на пару сессий.

Сундбю ответил, что не уверен, насколько это вписывается в его собственные планы. И попросил расписание, чтобы выяснить, представится ли такая возможность.

«Вскоре четырехнедельный тренировочный план российской команды был у меня в телефоне. Само по себе это было невероятно объединяющим поступком, исходящим из среды, о которой мы имеем противоположное мнение.

Я отметил, насколько много они работают. Огромные объемы тренировок. Это были детальные планы с хорошим контролем интенсивности. Упор сделан на те же вещи, что и в нашей команде. Такому плану и мы могли бы следовать.

Мы пришли к выводу, что в России тоже тренируются. Мы не будем стучать себя кулаками в грудь, утверждая, что мы делаем все лучше всех в мире. Мы, пожалуй, не тренировались так много в течение четырех недель, как это делали русские.

– Ты отправил свой четырехнедельный план Крамеру?

– Нет. Я подумал, что то, что сделал Крамер, очень круто. Я не буду этим злоупотреблять. Не покажу никому, все останется между нами. Очевидно, что российская команда старается восстановить доверие. Это умный поступок», – рассказал Сундбю.

«У нас нет никаких секретов. Я послал ему планы, чтобы он знал, чем мы занимаемся», – отметил Крамер.

08-12-2018 16:10 Автор: admin; Просмотров: 23;