» » » Норвежский биатлонист Тарьей Бе поделился мнением насчет лыжной подготовки своего брата Йоханнеса.
Войти

Норвежский биатлонист Тарьей Бе поделился мнением насчет лыжной подготовки своего брата Йоханнеса.

Норвежский биатлонист Тарьей Бе поделился мнением насчет лыжной подготовки своего брата Йоханнеса.«Я не знаю, откуда берется его лыжный ход. Он ничего не делал с мая по октябрь.
Что интересно в случае Йоханнеса, так это то, что он слаб, когда дело доходит до поднятия тяжестей. Но с лыжами и палками его движения очень сильны. Он твердо стоит на лыжах и выглядит просто потрясающе. Технически он уникален.
Кто-то больше талантлив от природы в лыжах. Йоханнес как раз относится к таким, Уле Эйнар тоже. Я же из тех, кому нужно работать над этим чуть больше. Для меня неестественно «танцевать» на лыжах, мне нужно работать усерднее, чем Йоханнесу», – отметил Тарьей Бе.
«Когда в «разделке» я вижу перед собой человека, то собираюсь оставить его позади. Это означает, что на этом отрезке дистанции я чуть быстрее, но я могу потерять немного на следующем. Но потом я накапливаю силы и могу переходить к следующему сопернику.
Я думаю о 100 метрах к 100 мартам, а не обо всей гонке целиком.
Если побегу с Тарьейем, не смогу убежать от него. Поэтому ему можно желать, чтобы он стартовал в полуминуте впереди меня», – отметил Бе-младший.
08-12-2018 16:08 Автор: admin; Просмотров: 90;