» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал выступление российских биатлонистов на первом этапе Кубка мира в Поклюке.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал выступление российских биатлонистов на первом этапе Кубка мира в Поклюке.

0 55 08-12-2018 16:07

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал выступление российских биатлонистов на первом этапе Кубка мира в Поклюке.«Мы рассматриваем и анализируем каждую гонку. Видим, что идет огромная работа. И позитив есть. Мы видим слезы наших спортсменок, как они переживают. Не отговариваются, что что-то не получилось, а именно болеют биатлоном. Видим старания тренеров.

Конечно, есть недочеты. В том числе, со стороны сервис-бригады, если брать случай с Эдуардом Латыповым. Плохо, что он вообще произошел, но хорошо, что сейчас, когда только первый этап.

Главное, что все спортсмены бьются за свою страну. Результатами стремятся вернуть ее в большую биатлонную семью на полноценных правах. Команда сейчас уже совсем другая – сплоченная, дружная, ребята меняются лыжами.

У того же Саши Логинова с ними часто были проблемы. Я думаю, мы их устраним. Потому что он – один из тех перспективных спортсменов, кто способен на Кубке мира входить в тройку призеров», – рассказал Драчев.

Источник