» » » Анна Богалий: У нас ребята традиционно могут преподносить приятные сюрпризы.

Анна Богалий: У нас ребята традиционно могут преподносить приятные сюрпризы.

0 103 08-12-2018 16:00

Анна Богалий: У нас ребята традиционно могут преподносить приятные сюрпризы.Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий прокомментировала результаты российских биатлонистов в спринте на первом этапе Кубка мира в Поклюке, где Александр Логинов завоевал бронзу.

«У нас ребята традиционно могут преподносить приятные сюрпризы. Отлично, что получилось проявить себя на первом же этапе Кубка мира. Тем более была чистая стрельба, это приятный бонус в биатлоне.

Чего ожидать от Логинова в гонке преследования? Будет сложная гонка. Когда есть очная борьба, то присутствует нервное напряжение. Думаю, Саше по силам справиться с ним. Он уже не первый сезон в разных дисциплинах показывает достойные результаты. Все будет зависеть от того, заведется он или нет. Когда бежишь по трассе и удается кого-то обогнать, то не всегда выстрелы дорабатываешь, этого надо избежать», — сказала Богалий.

Что касается результатов других россиян, олимпийская чемпионка отметила, что «... по словам тренеров, физически было сложно. После переезда некоторые попали в функциональную яму. Поэтому жалко, что у Димы Малышко гонка совсем не получилось. Думаю, он смог бы в воскресенье показать достойный уровень. Будем ждать его в Хохфильцене. Остальные ребята должны к воскресенью улучшить физическое состояние, тогда и позиции будут более радостными».

Источник