» » » Олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон:
Войти

Олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон:

Олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон:«Я 21-летний парень, который вот уже несколько лет занимается биатлоном. Я счастлив, позитивен и целеустремлен. Мне нравится тренироваться, находиться на природе. Свободного времени остается не так много, но когда оно есть, я люблю проводить его спокойно: читать книги, смотреть сериалы или что-то вроде того. У меня нет определенного хобби. Может, это плохо.

Я пришел в лыжи немного раньше, а в 2007 году в Соллефтео, где я жил, проходил чемпионат Швеции по биатлону. Помню, видел Бьорна Ферри и Карла Юхана Бергмана. Я подумал, что это выглядит круто, поэтому решил попробовать, мне показалось это очень интересным.

Но мне было сложно выбрать между лыжными гонками и биатлоном. Я выбрал биатлон, чтобы можно было, и стрелять, и бегать на лыжах, но потом стрельбы становилось все больше. И теперь биатлон – это мой выбор.

Жду ЧМ-2019 в Эстерсунде. Думаю, это одна из самых крутых вещей для профессионального спортсмена – чемпионат мира дома с большим количеством зрителей и невероятной атмосферой. Большинство будет болеть за нас, шведов, так что это будет потрясающе».

30-11-2018 18:53 Автор: admin; Просмотров: 37;