» » » Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын в эфире «Матч ТВ» рассказал о том, чего ждать от команды в новом сезоне.
Войти

Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын в эфире «Матч ТВ» рассказал о том, чего ждать от команды в новом сезоне.

Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын в эфире «Матч ТВ» рассказал о том, чего ждать от команды в новом сезоне.«Ни разу не пожалел, что стал старшим тренером. О чем жалеть? Мне нравится работать, я хочу помочь девчонкам самореализоваться. Согласен, что это расстрельная должность – после каждой гонки приходилось оправдываться. Мы пробуем, мы пытаемся выбраться из этого состояния.

Я видел, что такое Кубок мира, и трезво оцениваю наши силы. И знаю, что очень много резервов. Но это все за год точно не собрать.

После отбора Кайшева по тренерскому решению была изначально шестой. Но здесь решили дать шанс на Кубке мира Васнецовой. Сто процентов – это наши лучшие девочки на данный момент, пока добавить некого. За исключением Светы Мироновой. Все-таки я думал, она сможет отобраться на Кубок мира.

Если все хорошо и проигрыш в спринте ногами будет в интервале 40-50 секунд, то это будет для нас нормально. То есть чтобы обыграть Кайсу Мякяряйнен, нужно стрелять минус полтора-два», – отметил Норицын.

26-11-2018 16:53 Автор: admin; Просмотров: 69;